Ilusão

Queria te amar, mas, vejo que não posso;

Porque teus pensamentos me causam medo.

Tuas mãos escondem segredos,

Que afligem minh'alma.

Queria dizer que não te quero.

Mas, porque te amo, isso me oprime.

Pois, de ti afastaria meus olhos,

E na solidão vagaria triste.

Todavia, permaneço nesse cárcere sem portas.

Murcham minhas plantas, quase mortas,

Sem o sol do amor que prometias.

Vejo, portanto, que fui eu a me iludir,

Refleti os anseios do meu eu carente,

Enxergando mera miragem, do que não podia existir.

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 13/07/2019
Código do texto: T6694851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.