AMO-TE NA PRIMAVERA

Vejo-te nas paisagens da Natureza,

em uma linda manhã de dourado sol

Ah, teu rosto é cenário de rara beleza!

Tão belo quanto uma tarde de arrebol...

Vejo-te nas cores de uma aquarela,

no tom verdejante que mescla o mar

Aprecio o panorama da minha janela

E escuto o gorjear do Colibri a cantar...

Vejo-te avançando em minha direção

De braços abertos para me acalentar

Até sinto-me lá dentro do teu coração...

Teu beijo tem doce sabor de manjar

Vejo-te no outono, inverno e verão

Na primavera viro flor para te amar.

Elisabete Leite -11\07\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/07/2019
Código do texto: T6694865
Classificação de conteúdo: seguro