Corações de Gelo

O sol escondeu atrás da montanha,

E todos acharam tudo muito estranho,

As horas passavam... e o astro medonho,

Anunciava a tristeza numa fria manhã.

E o sol continuava ali, parado,

Com a sombra amarela exposta,

Transeuntes buscavam respostas,

Mas ele, "logo ele", permanecia calado.

Enquanto o tempo seguia a rotina,

Dentro do clima tenso e instável,

Olhares atentos! O que houve no céu?

Almas aflitas e emoções na neblina,

Trouxe à consciência a compreensão,

Fato resultante do esfriamento do coração.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 13/07/2019
Código do texto: T6695016
Classificação de conteúdo: seguro