Ao Luar

Dá-me um beijo e abraça-me, comigo ao luar

caminhe, vendo flores no caminho...

Que na vida feitos fomos pra amar,

e triste, é na vida andar sozinho.

Nessas margens que deixastes as mágoas,

também ali com elas eu deixei...

Ao olhar-te mansas essas àguas,

alegrias que na alma embalei.

Como a folha indo nessas correntezas,

sem destino sendo levados vamos,

cantando e sentindo nossas tristezas...

Lírio belo que comigo andas ao luar,

enquanto o céu não alcançamos,

fiquemos nesta terra, fiquemos pra amar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 13/07/2019
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6695052
Classificação de conteúdo: seguro