Noite minha

A noite cai

Meu tormento.

Da mente você não sai

Meu pior momento.

Madrugada fria

Onde anda o meu amor

Cama vazia

Sou só eu e um cobertor

Você não vem

Esperei em vão

Mas uma noite sem ninguém

Chuto a esperança

Que me cobra

Durmo com a lembrança