CARTOGRAFIA & AMOR

Oh, que bom seria

Se acaso encontrasse

A cartografia

Deste teu coração !

Ora sobe, ora desce,

Terreno que entontece,

Desconheço teu chão.

Meu amor, sei, te escapa,

Desconheço o mapa

E sem rumo me perco.

Vá, Amor, me oriente,

Envie-me mensagem,

Mostre-me à paisagem -

Se há céu, há poente ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 13/07/2019
Código do texto: T6695146
Classificação de conteúdo: seguro