MERECIMENTO

Deixe-me sonhar, mesmo num sonho imprudente

Por que já tenho os meus passos um pouco lentos

Não acontece o mesmo com a agitada mente

Que gosta de pensar em temas truculentos

Esqueça que nasci num século passado

Arrebanhando os belos acontecimentos

Tenho alicerce para fortalecer o achado

Que trouxe glórias, forças, bens e lenimentos.

A Luz que me guiou na difícil estrada

Veio do Ser que me preparou o azul caminho

Por onde transitei e semeei meus amores

Se você pensa que foi tudo mão beijada

Não sabe quanto me machuquei no espinho

Para poder cantar, com gratidão, louvores.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 14/07/2019
Código do texto: T6695468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.