PASSEIO...!

Deixar-te passear em meu corpo

Com tuas mãos leves e macias

É o que espero todos os dias

Para vivermos a emoção pouco à pouco

Enquanto passeiam tuas mãos

Sussurro teu nome baixinho

Sobre lençóis em desalinho

Com nossos corpos em erupção

Corpos ardendo em desejos

Numa volúpia sem fim

Te quero inteiro pra mim

De corpo, alma e coração

Numa entrega de pura emoção

Selando nosso amor com beijos.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 15/07/2019
Código do texto: T6696374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.