Enfim, Fragmentado

Sagradas inquisições e suas condenações.

Quem é quem para dizer o que é errado?

Pagão - substantivo raro e adjetivado.

Tema simbólico, arrimo de frustrações.

Nada seria num acordo inesgotável,

não fossem as revoluções constantes

causadas por medos do que veio antes,

deturpadas pelo pior do inevitável.

Flagrei-me em atos desumanos,

encadeei mentiras, destruí os planos.

Soube-me intimamente arrasado.

Para evitar os mais torpes desenganos,

rompi os tratados que trariam-me danos

e agora é cada qual para o seu lado...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 26/09/2007
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T669649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.