Livro da Alma!

Uma história contada pelo intimo

Na delicadeza de cada linha escrita

Blindada com o sentimento latente

Que repagina e homenageia a alma

Cada relato de muito bom animo

A Alma é apreciada por cada órbita

Que faz do leitor da vida ficar contente

Navegando em um mundo que acalma

Ler o mais profundo da alma é para o nobre

Sentimento que traduz a certeza do viver

Magia que alegra a quem quer crescer

Não alcança o interior quem é de fato, pobre

O livro da alma conta a vida da realidade

Sem manchas deixadas pela pura maldade!

Charles Lima 03/05/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/07/2019
Código do texto: T6696949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.