Talvez...

Talvez meus versos vivam por aí jogados.

Pelos sites onde os postei com calentura.

Talvez de quando em quando. Alguém...

Para melhor defini-lo os leiam pensativo.

Talvez meus sonetos andem escondidos

Num canto qualquer. Ou no pensamento

De alguém que os tenham lido sem entender

O porquê de sua criação e inspiração saída.

Talvez tudo que escrevi retratando ou não

Com requinte minhas inspirações agoniadas

E condicionados ao cotidiano de cada ser.

Andem flutuando em debalde pelos logradouros

Chorosos e renitentes ondem alguns se despem

De suas magoas e transtornos intransponíveis.