SONETO DA CAIXA DO FUTURO

Acendem-se as luzes resplandescentes do progresso,

Abrem-se os eletrônicos portais da CAIXA do futuro.

Na Luminosidade, captaremos o lucro, com sucesso.

Na virtualidade, chaves de um sistema mais seguro.

Teremos uma CAIXA próspera, sólida, forte e eterna,

A escrever o nome nas páginas do livro da história.

O tempo nunca a fará antiga, será sempre moderna,

O seu toque será sempre música, na nossa memória.

Novas lições de economia e matemática,

Com os avanços tecnológicos da informática,

Para planejarmos, aprimorando os nossos planos.

Novas ações de valorização do ser humano,

Considerando o trabalhador do campo e o urbano,

Para que a CAIXA brilhe, mais cento e cinquenta anos.