Amor A Três ...


Na imensidão do ninho
Só restou um ovo indez
Surge então desprovida de carinho
Aquela que desacredita no amor a três 


Leva o ovo até a presença do astro rei
Acreditando na eclosão devido ao calor
Poderia ter gritado mas me calei
Uma mulher quando ama não pede por favor


Bem devagarinho a casca se rompeu
Pus tudo dentro de sua mala... menos eu
Gentilmente o acompanhei até o árduo caminho...


Envergonhado disse ser eu o amor de sua vida
Felizmente ainda existem moças de cabeça erguida
Permanece a morena, a solidão e o patinho...


 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 17/07/2019
Código do texto: T6698174
Classificação de conteúdo: seguro