BEIJO

Um beijo com açúcar é muito bom,

Com pitadas de sal é bom demais,

Mas o beijo que a todos satisfaz

Tem pimenta à vontade no batom.

Com açúcar tem gosto de bombom

E o sal dá o sabor de venha mais.

A pimenta ardendo, porém faz

Cada papila igual a um quiloton.

O beijo é do amor pré-explosão,

Antecipando a força da fissão

Iniciada em boca escarlate.

E juntos a pimenta, açúcar e sal,

Dão ao beijo o sabor especial

De bomba nuclear de chocolate.