AMOR FRATERNO DE ALÉM MAR (dedicado ao poeta Ferreira Estevão)

images?q=tbn:ANd9GcRC-OpYqjBg9YRd4KekuDptLlFkVsnm3QYZwVpF7BSeDe9RSpYw

D'os perfumes do alecrim
Às quintas e seus beirais
Tanto amor que há em mim
Terras banhadas de mar e ais

Seus fados e vinhos
Culinária deliciosa
Pessoas, mimos e carinhos
 Berço de cultura primorosa

Lá reside um belo gajo talentoso
Amigo generoso e fiel
Homem de fibra jamais medroso

Para ele deixo avencas e rendas de Alentejo
Um cheiro de orvalho de Inverno
Meu carinho e um fraterno beijo



*Imagem - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6698311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.