" Shhhhh"

Chama-me de cais...

Onde chovem estradas sem volta

Onde se prende e não se solta

" Shhh"...e te acolho ainda mais…

Roxa, lilás, escusa…

Chama-me me chave…

E como o fado e a barca lusa

Serei seu chá , chuva e sua clave

Chama-me baixinho…

E eu depressa

Vou correndo te encontrar…

Posso ser sua " Sininho"

Que em seu sorriso é expressa

" Shhh" chama- me de seu mar e…

( Lilian Santi)