Tem tudo em você

E vem a noite, a madrugada e vem o dia

E vem a chuva, a tempestade e a calmaria

E tem estrelas que me fazem olhar pro céu

E tem o mel desse seu olhar no meu...

Tem esse sol revelando com a luz toda a cor

Tem essa flor colorindo nossos olhos de amor

Tem um jardim espelhando em nosso olhar

Tem a dança do mar esperando nosso cantar...

Tem esse meu corpo esperando seu abraço

Tem essa linda música que agora eu faço

Tem a minha vida para seguir com a sua...

Tem nossa voz para gritar canções pela rua

Tem nosso sabor e a minha boca na tua

Tem você em mim na dança que continua...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 18/07/2019
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6698539
Classificação de conteúdo: seguro