BURACO NEGRO

Dizem ser parecida à explosão

De estrela a surgir no firmamento

A emoção sentida no momento

Em que os corpos se expõem à atração.

E de quem não a sente a reação

É assumir fingido sentimento,

Mantendo-se apresado ao que não sente

Por uma fracassada relação.

E há inda quem, por mais que se descure

De pudor e em si deixa que fure

O quanto um condão possa expandir,

Mantém da explosão o corpo íntegro,

Mas denso como um buraco negro

Goza ao ver do outro a força se exaurir.