Laços...

Interação ao soneto ENTRELAÇADOS do poeta fcunha lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6697549

Nesse enlaço de laços me enleando,

na promessa de um amor que é sinfonia,

em minha alma que dança tua melodia,

no rítmo teu, vais me enlaçando...

com teus versos assim me envolvendo,

fazendo das minhas noites e meus dias

fantasias e sonhos de pura magia,

vais me laçando, vais me prendendo...

E num ascender que arde e me inflama

ao teu encontro vou, o corpo em chamas,

braços abertos, te estreitando em nós...

No entrelaço das nossas almas amantes,

corações pulsando juntos vibrantes,

já nem sei se são dois corpos, ou um só...

(ania)

.................................

Mais uma vez te agradeço poeta Fernando por sempre

abrilhantar meus sonetos com tuas magestosas

interações, muito obrigada!!!

FLÚMEN DE SAL E SUOR

O sal do ser sensível se apresenta,

Mesmo sal do suor úmido, quente,

A mesma secreção do amor da gente,

O néctar sensual que o corpo inventa.

Tentar sair do visgo não se tenta,

É bom sonhar com algo diferente,

De tudo aquilo que se faz presente,

Que em meio ao gozo logo aumenta.

Pelo toque da língua vem o gosto,

Fluido aquoso que desce do rosto,

Sendo líquido salgado e incolor.

Escorre na tensão que o fogo gera,

Desce na pele se a tesão impera,

Um flúmen de paixão que vira amor.

(fcunha lima)