Nada de Relevante

Nada de Relevante

Quando do que gostamos se torna ausente

Logo nos invade sentimento de tristeza,

A vida assim nos torna por natureza

E toda a nostalgia em nossa alma se sente!

Não vou escrever versos pomposamente

Pois serão de pouca ou nenhuma riqueza,

Escrevê-los-ei com a maior singeleza

Como pobre de arte sou permanentemente…

Do mundo da riqueza sou desaparecido

Do universo mundano desconhecido

Eis pois uma figura nada relevante,

Na vida não aspiro ser conhecido

Muito menos ser alguma vez reconhecido

Ou outra figura mundialmente marcante…

Casmil, Julho de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 18/07/2019
Código do texto: T6698858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.