OCASO...

Aproveita a força, que ela passa

Como vai com o tempo a primavera

Aproveita os sonhos... Que a quimera

Em meio a vãos momentos se trespassa...

Aproveita os risos, que em decoro,

Te deixam a alma leve e a flutuar

Como se fosse os sonhos alcançar,

Antes que ela se propele ao choro..

A vida, em seu ocaso... como entendê-la ?

- O final do dia... quando o sol se põe...

E a noite vem, mas sem trazer estrelas...

...E mesmo, se os obstáculos, se transpõe

Percebemos que estamos a perdê-la

E com tão pouco sim... e tantos senões...

( Rose Galvão – Jul 19 )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 18/07/2019
Código do texto: T6699049
Classificação de conteúdo: seguro