Soneto...

Apenas isso...

Absoluto ,pleno,constante.

Do mar ao céu num só instante.

Soneto....

Breve sentimento,

indescritível,inesplicável, casual, diferente, tudo...

Explosão, impulso, magia.

Apenas é,o que deve ser,ou o que permite querer.

Também acontece com todo poder.

Marcante, sem igual,passageiro.

Pode durar muito, mas nunca será igualmente sentido.

Soneto...

Porque? Para onde ? Para quê?

Um soneto só para você!!!!!!!

dulce

Dulce
Enviado por Dulce em 26/09/2007
Código do texto: T670025