DIA DO AMIGO

Tenho amigos que estão longe,

naquela dimensão

que dos meus olhos esconde

o que mora no meu coração.

Amigos que já pegaram o bonde

que de surpresa passa na estação.

Se pergunto ninguém responde

se algum dia voltarão.

Tenho amigos que estão onde

só pela imaginação

a gente se corresponde

e se abraça com emoção.

Hoje, julho, dia vinte do mês

mando um alô para eles: fiquem com Deus!