Ouvindo Haendel...

Inspirado no soneto ANESTESIA DE HAENDEL

autoria do Poeta Carioca.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6696000

Mestre do barroco, mestre do divino

sentir e expressar da sensibilidade

em notas a flutuar pela eternidade

em composições celestiais como hinos...

Mestre em cantatas, mestre em sinfonias,

tocando almas com suas inspirações,

enlevando, mexendo com as emoções,

compondo gloriosas, triunfantes melodias...

Mestre do excelso que ecoa tempo áfora

que me embevece cada vez que aflora

em acordes que passam encantamento...

No fremir das cordas do meu coração,

no arrepio e enlevo da alma em comoção,

aos seus pés me rendo em arrebatamento!

(ania)