Uma Chuva de Beijos...


Na terra dele é árido o solo
Num país onde dizem que não existe a fome
Sonhava em adormecer num macio colo
As adversidades faziam dele um forte homem


O cair da chuva era quase um acontecimento
No sertão dizem que quando o calango gruda
Periga esbarrar com uma moça cheia de sentimento
Segurando inadvertidamente um guarda-chuva


O calango se solta ao ouvir o som do trovão ecoar
Mas só o amor em peito infértil pode germinar
Olha triste para o céu aquele sertanejo...


Onde tudo antes parecia não ter uma razão 
Ganha sentido quando uma morena corre em sua direção 
Trazendo consigo uma chuva de beijos...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 21/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6701191
Classificação de conteúdo: seguro