Sempre vou te amar...

Eu voltei pra te ver

Será a última vez

Não precisa entender

Amor só meu talvez

Quero ver esse teu olhar

Que um dia foi meu

Eu sempre vou te amar

Ainda és meu Romeu

Eu voltei pra te ver

Pra te dar meu adeus

Não precisa entender

Quero ver esse teu olhar

Mesmo não sendo mais meu

Eu sempre vou te amar

******

Agradecimentos ao querido amigo

24/07/2019 19:34 -

POETA OLAVO

"Amor entre Julieta e Romeu

É o que tenho pra você

Quero este fervor todo meu

Para vivermos este prazer."