SOMOS TODOS BRASIL

SOMOS TODOS BRASIL

Nascido em Porto Velho e descendente

de bravos nordestinos, reconheço

nas manifestações de desapreço

àquela região algo indecente.

Precisa ter um fim urgentemente

o que nem deveria ter começo:

um preconceito torpe e, pelo avesso,

valores nesta pátria-continente.

Ressalto: não depende das raízes

o meu desprezo aos atos infelizes

contra o Nordeste, um chão de gente forte.

Por um país unido eu me levanto

para dizer que vejo, em todo canto,

somente brasileiros... Sul a Norte!