Um Mundo de Amor

Um Mundo de Amor

Em cada momento o amor se renove

E a deusa do amor nele acredite,

Como na mitologia grega Afrodite

Esse amor nunca o desaprove…

Que no tempo de suavidade se prove

E em tempo algum jamais se hesite,

Pois apenas o amor com amor existe

E à sua volta a vida se envolve!

Que a vida seja de constante amor

Em qualquer um ponto da vasta terra

Em cada canto nasça e se crie uma flor…

Que não se sinta qualquer desamor

No Universo apenas paz e não guerra

E o mundo seja um jardim de esplendor…

Casmil, Julho de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 23/07/2019
Código do texto: T6702645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.