Lembranças do vento

Noite sem luar... Lembranças do vento

as árvores nos montes balouçando...

E só, perdendo-se nas vagas do lamento,

triste, minha alma navegando.

Quanta dor brotaste neste prado,

que seguia suspirando a sonhar...

Deixando sombra morta do meu passado,

para trás sem mais olhar.

O beijo qu'afloraste como urzes ao relento,

nesta noite sem luar trouxeste-me o vento.

E triste minha alma nessas vagas navegando...

Mágoas e tristezas, sempre atrás do horizonte,

foi deixando-lhes ali naquele monte,

relembrando as umbrosas balouçando.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 23/07/2019
Código do texto: T6702693
Classificação de conteúdo: seguro