Meu amor por ti

Cantigas de amor

Compus pra ti um dia

Mas tu não deste valor

Pra mim tu és melodia

Canção que me acalma

Canta pra mim em sonhos

Embalando minh'alma

Voltarás um dia suponho

Belo dia vai nascer

Tu e eu a namorar

Até o anoitecer

Só de miragens não vivo

Te quero bem junto a mim

Naquele amor lascivo

******

Agradecimentos ao nobre amigo

Comentários

24/07/2019 19:21 -

POETA OLAVO

"Meu amor por ti é um bem

Que não vai lhe esquecer

Mesmo distante ele vem

Trazendo saudade e prazer."