Por que não antes?

(Ouvindo Porto Solidão na voz de Wilson Paim)

https://www.youtube.com/watch?v=EKCEf6OnUvE

Há momentos que me fala a razão,

diz do que devo e do que não devo,

gestos e passos que não me atrevo

a dar seguindo em tua direção...

Em outras vezes, me fala o coração,

demonstrando em sonhos, em enlevos

e até nos versos que eu escrevo

que devo seguir somente a emoção...

E nesse impasse, te pergunto então,

por que só agora, por que não antes

quando primaveras me eram canção?

Canção em convites que faziam refrão

nas sinfonias que me regiam vibrantes,

quando meu nome, ainda não era solidão?

(ania)

................................

Interação linda poeta Jacó Filho...muito obrigada, amei!!!

A solidão por ironia,

Permite sentir o todo,

E resgata-me do lodo,

Inda inspira poesias...

(Jacó Filho)