PRIVILÉGIO DO FALAR

Bendito é o dom da escrita e, o uso das palavras

Que às vezes são complexas, outras descritivas

Essas mesmas que são por nós ditas em lavras

Por vezes desconexas, ou ainda intuitivas

Afortunados são os poetas ao amar

Pra quem limite não há. É o bonitinho, certinho.

Eles, nós, somos tudo além mar, além ar,

De tanto sonho amor, somos além dor! Vinho...

Esse mesmo em qualquer de nós a embriagar

Levando-nos ao espaço além desse mundinho.

A natureza é linda pra gente cantar...

E, antes das maravilhas só dissertativas?

Têm barrigas vazias, infelizes escravas!

Que sem direito a voz, clamam a defensiva.