SONETO AO MITO

SONETO AO MITO

És um mito que diz tudo que pensa

O que chega na língua bota fora

Pra atingir os mais fracos não dispensa

Desfazer o que disse não vigora

Tampar sol com a peneira não compensa

Refazer um discurso ainda piora

Denegrir os famintos na imprensa

Dar pra ver que a soberba lhe incorpora

Ao invés de enxergar os pobres gordos

Deveria fazer novos acordos

Pra trazer mais emprego aos pequeninos

Quem trabalha jamais se acaba à míngua

E por favor excelência: dobre a língua!

Quando for pra falar dos nordestinos.

Russas, 21.07.2019 Maurilo Pereira.

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 24/07/2019
Código do texto: T6703590
Classificação de conteúdo: seguro