TALVEZ NÃO ME MEREÇAS

O passado causando essa desilusão?

E, quando te falei nessa taquicardia

Que acometeu meu apaixonado coração?

Não podes crer ou não sentes essa alegria?

E, eu, como posso crer n’alguém que me acha insana?

Que acredita que por mim mesma é o meu chorar

Pena que não conheça bem essa a quem chama

Para esse amor eterno que esteve a jurar

Não podes entender, não tens sequer noção

De como passo o meu dia só em ti a pensar

Marco cada minuto cada sensação

As horas que demoram mais pra te encontrar

E sofro e, temo sim mais outra decepção

Tudo o que sempre quis foi te amar, só te amar...