O MINISTRO PERDIDÃO

Hacker ou cracker, bandidos?

O ex-juiz não saca ao certo.

Canalhice rola perto:

– Ministros estão vendidos!...

Chefe investigado pode?

Por que manda investigar?

Quem ele quer enganar?

– O cinismo dele explode!...

Vil Direito e cara lisa

No Supremo têm o lado

Partidário da Justiça.

Defensor da Carta frisa:

Democrata tem no fardo

A retidão não postiça.

Salvador, 24/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/07/2019
Código do texto: T6703857
Classificação de conteúdo: seguro