BUSCANDO SABEDORIA (sensual)

Me rasgue o coração em tomos
Meu corpo todo folheie
Mostre que cúmplices somos
Vá bem fundo não floreie

Mergulhe em cada página desfolhada
Aprofunde de mim seu conhecimento
Desvende os montes e a clareira molhada
Demonstre todo o seu amadurecimento

Quando a cultura já estiver de bom tamanho
Onde a ânsia não mais suportar
Deixe o livro na estante para descansar

Grite alto, preciso de um banho
Tanto prazer me fez transpirar
Novo em folha mais sabedoria venha buscar
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/07/2019
Código do texto: T6704173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.