PARA QUALQUER ESCRITOR

Escrever é registrar

Ao produzir com palavras

O pensar e então mostrar

O abstrato em concretas lavras.

A pena doce desliza

E enfeita o viver com cores

Para separar qual baliza

Bons limites para amores...

Se o ser for despreparado

Deve, sim, sofrer reparo:

– Letras devem lhe servir.

Alforjes de escritas dadas

São verdades concretadas

Para humanos no porvir.

Salvador, 25/07/2019.

(*) Para o DIA DO ESCRITOR, 25/07/2019:

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/07/2019
Código do texto: T6704846
Classificação de conteúdo: seguro