Os meus versos...

Os meus versos convalecem na simbiose

Com constante mutação de sentimentos

Dos dois lados da moeda, metamorfose

São dias nublados de céus acinzentados

Os meus versos tem a lira melancólica

Sobrepujam sob o caos da tua mente

Uma poesia atemporal, porém, bucólica

Transcrevem da dura dor, docemente

Os meus versos seriam a tua cura

Abraçando tu'alma tão fragmentada

Dissolvendo todo o mal, com brandura

Os meus versos beijariam a tua loucura

Afagariam as tuas cicatrizes e açoites

Envolvendo-te num manto de ternura

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 26/07/2019
Código do texto: T6704892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.