VIDA DE GARI

Como um casal de porta-bandeira,

Valseiam enquanto cuidam da rua,

Enquanto não vem o brilho da lua,

Pondo um fim ao suor e à canseira.

A música vem no vento que a brisa traz,

Dos pássaros nos galhos do carvalho,

Amenizando a dureza do seu trabalho,

Num mundo de valores desiguais.

No lar quem sabe um rebento a espera,

Braços abertos querendo um abraço,

E do pão um generoso pedaço,

Que o dia todo ficou a esperar.

Dar-lhe uma vida melhor, ai quem dera!

Por enquanto só lhe resta sonhar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/07/2019
Código do texto: T6705158
Classificação de conteúdo: seguro