Que escrever ou dizer!?

Que escrever ou dizer!?

Confesso, não sei o que vou escrever

Na fresca manhã sem imaginação,

Por aí ando em busca da solução

Sem encontrar ainda o que dizer…

Falta de ideias terei de combater

Ao criativo dar-lhe-ei um abanão,

Para acabar com esta erosão

De fantasias a desaparecer!

Pouco ou nada está a mudar

Musa não encontro para ajudar

Daí um poema bem trapalhão…

Uma ajuda implorada ao vento

Mudou este acontecimento

E mal ou bem, os versos aqui estão!

Casmil, 08.09.2016

CasMil
Enviado por CasMil em 26/07/2019
Código do texto: T6705176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.