UMA ALMA PURA

Refletida no espelho dos atos

O reflexo dos passos dados exatos

Na construção de um caráter fiel

Acordadas regras vindas do céu.

Enalto endireitados caminhos

Sendo exemplo para outros ‘ninhos’

Sentido nos gestos, olhares ternos,

Em muitos invernos, verões eternos.

Fiel na multiplicação do amor

Confiável no pouco e na dor

Caída nas graças do seu criador

Assim a vida da criatura santa

Que revela, inspira e encanta,

E todos os nossos males espanta.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/07/2019
Código do texto: T6705189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.