Poesia d'amor... [Soneto d'amor]

Poesia d'amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/julho/2019 – 16h: 37min.

Fantasiam meus tolos olhos,

Estão apaixonados pelos teus,

Não se cansam de admirá-los,

Junto 'destes' apenas sonhar;

Se já não bastasse teu cativar,

Há a docilidade do teu rosto,

A volúpia da tua tez morena,

'Liberta' brandura não palpável;

Estes lábios que me provocam;

'Roubam', pois a pouca sensatez,

Falseia o ser que pensa ser razão;

Induz a sonhos de pele com pele,

Compartilhar d'emoções, essências,

Palavras 'vivas' em poesia d'amor.

Volúpia: tem origem no latim [voluptas] que indicava prazer ou o ato de se deliciar, muitas vezes de forma excessiva.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/07/2019
Código do texto: T6705302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.