DESENCONTROS

Quem me dera estar sempre contigo

Sem sentir a falta que tua ausência traz,

Recuperar o tempo perdido,

Anos e anos que ficaram atrás.

Por que ocorreram tantos desencontros

Nos separando por quase uma vida?

Será que nossa vida seria tão vivida

Se não ocorressem tantos desencontros?

Durante anos tive a alma partida

Lembrando sempre de todos teus encantos

Mas o destino nos deu a contrapartida

Propiciando nosso reencontro

Mas tem sido cruel em seus arcanos

Fazendo continuar os desencontros.

31.05.2003

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 03/11/2005
Código do texto: T67054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.