DA DESTRUIÇÃO DE PROVAS

Criminoso rouba a prova

Da amostra não consentida.

A eliminação comprova

Ilegal ação sabida.

Ato triste em lamaçal

Que reporta um fato ilícito

Do ministro ou ser boçal,

Que comete crime explícito.

Ser imoral, não moral,

Agressor da Carta e vil,

Chafurda e quer vida fácil...

Jornalismo bom, cabal,

Combatente e por civil,

Na defesa do Brasil.

Salvador, 26/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705534
Classificação de conteúdo: seguro