O amor ele não dura um só momento

O amor ele não dura um só momento

Por mero capricho dos apaixonados

Que o declaram sem o menor cuidado

Pra expressar os seus débeis sentimentos

A frouxidão no amor é um pecado

Requer a devoção em cem por cento

A ele pertence teu riso e teu tormento

Seja pro bem ou mal somos marcados

Mas tu falas de amor por oportunismo

É uma desculpa pra fugir do ostracismo

Pelo sentimento de adulação ao ser amada

Não há entrega, suplício ou devoção

Somente suas cobranças de reafirmação

Seu "amor" só perdura enquanto for louvada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 27/07/2019
Código do texto: T6706040
Classificação de conteúdo: seguro