PROFUSÃO
em
DEVANEIOS...

th?id=OIP.zbtslDOoStnnm_C2zD7f-AAAAA&w=118&h=167&c=7&o=5&pid=1.7
Prometo não chorar mais
Não se importar com mais ninguém
Garanto que vou viver
Sem precisar de nada
Sem nem mesmo, precisar amar...
Sem sofrer...
Sem procurar
Por novo amor
...outro alguém!
 
Vou ser frio e objetivo
Não vou chorar
Tampouco rir
Vou me arrastando neste mundo
Fugindo e sublimando
Mentindo e me esquivando
Pra mim
De mim
...de outro alguém!
 
É claro que não penso nada assim
...que isto foi só um sonho

Pior que isso, ...um pesadelo
Pois o amor é como um raio
Que mesmo viajando em desalinho
...às vezes causando medo
É o sentimento mais bonito
E abaixo do infinito
Não tem nada que se compare
Ao que já fora um dia dito
Sobre este bem maior,
Um dia por Deus escrito!

9k=