Silêncio..

É sempre na madrugada

Que os versos falam comigo

Viro noite acordada

Atendendo esses amigos

Gritam versos de amor

Gritam os de saudade

Gritam também os de dor

No breu da felicidade

Escrevo tudo que ouço

Fico feliz ou choro

As vezes ouço soluço

Quando a saudade chora

Sinto dó dela ou de mim

Felicidade...onde mora?

****

Agradecimentos ao querido mestre poeta

28/07/2019 22:49 - 

Jacó Filho

O silêncio me permite,

Ouvir minh'alma dizer,

O que devo escrever,

Sobre tudo que existe...