Minha madrugada...

Na madrugada linda

Versos na intuição

Poesia bem vinda

Ao lume do lampião

Pela fresta da janela

Somente a luz da lua

Sempre faz sentinela

É a dama da rua

E a pena na escrivaninha

Corre solta sobre a folha

Depositando letrinhas

Mãos dadas formam versos

Abraçam o amor

Com dizeres diversos