Delicado e Sereno


Delicado e sereno, esse amor me ilumina.
Ao cântico das ondas, baila e entontece.
Em madrugada distante, me inspira.
Em som de harpas, doce lirismo, me enriquece.

Pelas cálidas manhãs, me acalma,
E como um vento inesperado,  arrebata!
Forte e tão intenso, rasgado em serenata...
Esse amor é dedilhado em acordes da minh'alma.

Esse amor me incendeia os sentidos,
A ponto de não mais atinar.
Pro pecado, dorido e frequente...


Vindo por teu delicado ventre.
Terá valido viver e te amar,
Num suspirante amor bandido!



Quartetos : Mari Saes
Tercetos ; Ledalge