Fera Ferida

Sombria besta nas garras que alcanças

Infausto Tite rei dos infernos e rancores

No rosto de Plutão as negras flores

Nesse peito de mortas esperanças.

Anomalia espectral tramando as tranças

Vês as desgraças, vês os tumores

Como blasfemam nos sevos horrores

Chaga aberta nas almas que lanças.

Mansão dos mortos atores de horror

Onde jaz aniquilado o último amor

Fechado dá lugar a estes condenados.

Descendo nas cinzas do tempo no pavor

De Tite em seu trono bem adornado

Acabe de escavar este túmulo ó danado.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 27/09/2007
Código do texto: T670670